首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 人事信息
关于表彰2018年度优秀共产党员的通报
来源:西宁市统计局     时间:2019年04月02日

各处室、中心:
  2018年,我局党支部和全体共产党员在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以党章党规为行动指南,以“两个绝对”标准,以“两个绝对”具体化为载体,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。为进一步增强党组织的凝聚力、创造力和战斗力,树立好标杆,传递正能量,引导和激励我局党员干部职工积极投身于统计事业,经党员民主评议,局党组研究,决定对工作中成绩突出、表现优秀的3名共产党员予以通报表彰。
  希望受到表彰的党员同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全体党员干部职工要向受表彰的同志学习,立足本职岗位锐意进取、再立新功,为统计事业发展做出积极贡献。
  优秀共产党员名单:段国荣 尤启忠 王 良 
 



        中共西宁市统计局党组
        2019年3月18日