首页 > 新闻动态 > 统计工作动态
市统计局精心编印《西宁统计年鉴—2020》并已出版使用
来源:西宁市统计局     时间:2020年11月02日

    《西宁统计年鉴—2020》(以下简称《年鉴》)于近日在各专业科室及相关部门的配合下,已顺利完成编辑工作并出版使用。《年鉴》是一部全面、系统反映西宁市2019年国民经济和社会发展情况的资料性年刊,是社会各界全面深入了解西宁、认识西宁的权威性参考资料。

    《年鉴》内容根据第四次全国经济普查和地区生产总值统一核算改革,对相关历史数据进行了修订,进一步增强了使用价值和可读性。本年鉴内容涵盖特载,行政区划,综合,农业,工业,交通、运输、邮电,能源,固定资产投资、建筑业,城市公用事业,批发零售贸易、住宿餐饮业,金融、保险、财政、旅游,服务业,物价、住户调查,教育,文化、卫生,劳动工资,社会保障,月度统计资料,区县主要经济指标等18个篇目。为方便读者使用,各篇篇末均附有《主要统计指标解释》。

    《年鉴》今年将增加电子版本,10月底前在西宁统计信息网上公布,为读者查询和使用提供便捷服务。