首页 > 新闻动态 > 文件通知
《青海统计》征稿启事
来源:青海省统计局     时间:2021年04月08日

    《青海统计》是青海省统计局主管,青海省统计学会主办的内部刊物。《青海统计》为双月刊,是全省各级统计机构、广大统计人员相互学习、交流经验、展示分析研究工作水平和能力的重要平台。坚持“服务统计决策、服务统计实践”的工作导向,旨在推动全省统计分析研究工作为统计事业发展提供理论指导。欢迎广大统计工作者和各界学者参与其中,踊跃投稿。

  一、《青海统计》栏目设置

  主要有:领导讲话、分析研究、工作研究、经验交流、工作交流、普查专栏、统计知识、统计文苑等栏目。

  二、稿件要求

  1.投稿围绕“统计分析、统计调查、方法制度、统计实践、统计成果、统计经验、工作研究、统计文化、统计人物、统计服务、统计监督”等方面开展深入研究,进行科学探索。

  2.稿件内容应为原创,反对任何抄袭、剽窃等侵犯他人著作权行为。凡是被采用稿件,文责自负。

  3.投稿请写明撰稿人姓名,所在工作单位,联系方式并盖单位公章。

    三、投稿方式

    1.统计系统人员投稿可以

    登录省统计局Ftp —科研所(kys)—青海统计投稿文件夹

    2.外单位人员可以用QQ(727970552)

    邮箱为:727970552@qq.com

    四、联系方式

    1.通讯地址:西宁市海晏路43号青海省统计局《青海统计》编辑部

    2.联系人:黄桂梅  电话0971-6300289  18095785739