首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市统计局赴联点社区开展“创建日” 文明实践活动
来源:西宁市统计局     时间:2020年12月17日

    为坚持创城为民、惠民、利民理念,巩固全国文明城市创建成果,进一步推进创城工作常态长效开展,让新时代文明实践活动“飞入寻常百姓家”,西宁市统计局认真开展以“暖冬关爱行动”为主题的“创建日”活动。




    西宁市统计局党员志愿服务队于11月30日来到联点社区东台社区和香格里拉社区,了解辖区困难群众急需解决的问题,认领辖区困难群众“点单”需求并及时完成“接单”任务,为困难群众送上所需的生活用品。随后到困难群众家中与他们亲切交谈,详细了解他们的生活,向他们带去美好祝愿,让困难群众感受到党和政府的温暖。
    通过此次活动,充分展现了我局党员志愿者践行新时代文明实践精神,弘扬时代新风,帮助解决困难群众的实际需要,实现教育与实践的良性互动。在党员干部中形成关心关爱弱势群体,邻里互助、守望相助、患难相恤的良好氛围。